LA TERRASSE
Postée il y a 5 jours
Vous serez en charge de la plonge, et de l'aide à la mise en place au restaurant sur les services du midi et du soir (salle et terrasse)
Vous êtes doté d'un bon relationnel.
Prise de poste dés que possible
2 jours de repos par semaine
Congés annuels en janvier.
Parking sur place gratuit.
Experience: 6 Mois - en plonge
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.